Chegada a primavera, o mundo maravilhoso das plantas apresenta uma diversidade de cores resplandecentes, sobretudo nas novas folhas e nas flores desabrochadas.
Esta vivência leva-me a criar novas fórmulas do Biochá e para celebrar a chegada da primavera escolhi folha de funcho, flor de sabugueiro e pétalas de calêndula, de ação vivificante.
Esta vivência leva-me a criar novas fórmulas do Biochá e para celebrar a chegada da primavera escolhi folha de funcho, flor de sabugueiro e pétalas de calêndula, de ação vivificante.
Biochá Vivificante
Ingredientes
1 caneca de água
1 mão semiaberta da flor de sabugueiro, de pétalas de maravilhas e da folha de funcho, em igual proporção.
Processo infusão
Para uma infusão individual, utilizo um modelo de caneca com coador próprio, o que facilita este processo célere para a extração das propriedades de folhas verdes e de flores.
De referi, que a folha do funcho, as flores do sabugueiro e as pétalas da calêndula são muito vulneráveis ao contacto com a água quente, vulnerabilidade manifestada particularmente nas alterações da cor, do aroma e do sabor. Para evitar, que isso, aconteça faz-se uma experiência com a água à temperatura de 65ºC., por exemplo, aumentando ou diminuindo a temperatura, conforme o resultado.
O Biochá requer experiência, perícia e persistência.
O Biochá requer experiência, perícia e persistência.
As cores, aromas e sabores, são os sinais mais percetíveis do bom resultado do processo de preparação do Biochá Vivificante.
Esclarecimentos sobre o Biochá Vivificante, ou descrição de uma fórmula personalizada por mensagem no Facebook.