O Biochá de Pétalas de Rosas é preparado pelo processo de solução, a maneira mais antiga de extração das suas propriedades.
Para a preparação esta fórmula utilizo um frasco de vidro opaco e água mineral de elevado grau de alcalinidade.
O modelo e o material deste frasco antigo, favorecem a extração das propriedades das plantas. O efeito é comprovado pela autenticidade da cor, do aroma e do sabor.
COMO TOMAR
- Bebe-se em pequenos goles, evitando a exposição ao ar.
- Repete-se a dosagem até perfazer 250 ml.
- Toma-se meio litro diariamente, com um intervalo de 3 a 4 horas.
- Pode tomar-se a dosagem mencionada durante 28 dias.
- Faz-se uma pausa, durante uma semana, e recomeça-se com a mesma dosagem em dias alternados.
INDICAÇÕES
O Biochá de Pétalas de Rosas, proporciona especialmente os efeitos purificante, antioxidante e anti-inflamatório.
A dosagem mencionada durante 28 dias proporciona um aumento de vitalidade e desperta as nossas faculdades.
Utilizo-o também para bochechar, na limpeza do rosto e em seguida aplico-o em compressas com os olhos fechados.
Considero de grande importância bochechar antes de tomar tão especial bebida, pois é um excelente complemento da higiene oral e em tempo da pandemia ameniza o desconforto causado pelo uso da máscara.
Utilizado no rosto limpa, tonifica e reconforta. A sua aplicação em compressas com os olhos fechados limpa as secreções, as pestanas e pálpebras, proporcionando uma agradável sensação de descanso ocular.
De referir, que a tradicional de água de rosas, inicialmente foi preparada pelo processo com água viva e pura da nascente. Foi tão apreciada, e de tanto uso, especialmente na Antiguidade Clássica, que com ela se pagavam tributos públicos.