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Biochá

O método Biochá em evolução, em conformidade com o ciclo evolutivo das  plantas 

BIOCHÁ DE PÉTALAS DE ROSAS SILVESTRES

26/6/2021

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O Biochá de Pétalas de Rosas é preparado pelo processo de solução, a maneira mais antiga de extração das suas propriedades. 
Para a preparação esta fórmula utilizo um frasco de vidro opaco e água mineral de elevado grau de alcalinidade. 
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O modelo e o material deste frasco antigo, favorecem a extração das propriedades das plantas. O efeito é comprovado pela autenticidade da cor, do aroma e do sabor. 
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COMO TOMAR     
  • Bebe-se em pequenos goles, evitando a exposição ao ar.
  • Repete-se a dosagem até perfazer 250 ml.
  • Toma-se meio litro diariamente, com um intervalo de 3 a 4 horas. 
  • Pode tomar-se a dosagem mencionada durante 28 dias. 
  • Faz-se uma pausa, durante uma semana, e recomeça-se com a mesma dosagem em dias alternados. 

INDICAÇÕES
O Biochá de Pétalas de Rosas, proporciona especialmente os efeitos purificante, antioxidante e anti-inflamatório.
A dosagem mencionada durante 28 dias proporciona um aumento de vitalidade e desperta as nossas faculdades.
 
Utilizo-o também para bochechar, na limpeza do rosto e em seguida aplico-o em compressas com os  olhos fechados.
Considero de grande importância bochechar antes de tomar tão especial bebida, pois é um excelente complemento da higiene oral e em tempo da pandemia ameniza o desconforto causado pelo uso da máscara.

Utilizado no rosto limpa, tonifica e reconforta. A sua aplicação em compressas com os olhos fechados limpa as secreções, as pestanas e pálpebras, proporcionando uma agradável sensação de descanso ocular. 

De referir, que a tradicional de água de rosas, inicialmente foi preparada pelo processo com água viva e pura da nascente. Foi tão apreciada, e de tanto uso, especialmente na Antiguidade Clássica, que com ela se pagavam tributos públicos.


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    Zélia Sakai

    Autora e editora do blogue.
    Imagens: Zélia Sakai

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